Путешествие в Южную Америку
Мифы и реальность Маршрут
Организаторы Регистрация на участие
Информация о визах
Информация о визах

Информация о визах


Для граждан РФ виза в ПЕРУ на срок до 90 дней не нужна.

Необходимые документы для получения визы в Боливию:


. Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) и ксерокопия главной страницы;
. ксерокопия авиабилета туда и обратно;
. справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием должности, заработной платы);
. гостиничное бронирование или приглашение;
. заполненная анкета и одна фотография 3 x 3;
. справка о прививке против желтой лихорадки или, в случае аллергии на данную прививку, соответствующую справку.


С декабря 2007 года виза не имеет никакой стоимости.

Занимаемое визой место в паспорте: 1 страница (не последняя).

Туристическая виза дает право находиться на территории Боливии в течение 30 дней, в соответствии с распоряжением Миграционной службы может быть продлена два раза на такой же срок. Эта виза запрещает осуществлять на территории страны какую-либо оплачиваемую трудовую деятельность.